Небесный взор

Как часто смотрим мы на небо с восхищеньем,
Любуясь голубым его лицом
И с откровенностью,особым умиленьем,
Поговорить пытаемся с творцом.

По детски радуясь смотря в ночи на звёзды,
Желание загадываем враз
И молимся стараясь спрятать слёзы
И с сердца своего,и искренности глаз.

Рассказывая обо всём на свете,
За счастье не стыдясь благодарим
И обращаясь к солнцу на рассвете,
Мы жизнь по доброму в душе боготворим.

И в радости,и в горе небо с нами,
Мы все под куполом его в родстве живём,
Шагая твёрдо по земле ногами,
Всегда мы чуда от него в надежде ждём.
           О.Лапука


Рецензии
Я не знаю, почему, но когда подобные тексты читаю, вспоминается фильм "Свинарка и пастух".

A.Parshin   07.01.2021 19:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв!
Самых добрых пожеланий добра и счастья Вам!

Ольга Лапука   10.01.2021 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.