Наперекор судьбе, хоть и не пара

***из сборника "О любви и чувств пылких" ***

Роза  в Океан любви упала,
Чтобы плыть на ласковых волнАх,
Точно знала , что они - не пара,
Но о нём восторженно мечтала,
И отдАлась, превозмогая страх.

Бриллианты ей на бархат алый
Брызгами он с щедростью швырял,
Окружив любовью небывалой,
Ей могучий пыл свой посвящал.

Океан влюблённый с алой Розой
Повенчался всем штормАм назло,
Их любовь не стыла и в морозы,
- Розе с Океаном повезло!

Кто любви отдался без оглядки,
Окунувшись в выбор с головой,
Тот с судьбою не играет в прятки,
- За любовь он жертвует собой...

04.01.2021г.


Рецензии