Оксана. Ксюша. Окси. Мой муж

Когда увидела, что это произведение, если можно так сказать, станет юбилейным, я задумалась, кому же его посвятить. Да, я не люблю этого человека, но я с ним прожила тридцать лет.  И наши дети тому подтверждение. Много всего прошли.  Наверное,  хотелось бы большего, он не тот, кого я бы хотела видеть рядом. Но видимо, кто то за нас решил, что так будет лучше. Вряд ли будет интересно знать всё то, что я сделала для этого человека, а он этим не воспользовался. Бегала, просила, но через пару месяцев, мне в глаза говорили, заберите это чудо и играйтесь с ним сами, нам не нужны такие работники, которые, только на языке работяги. Я тоже не святая, но в плане работы, я ответственный человек. Активная, в общественной работе, и в школе, где сама училась и сейчас мой сын, председатель общешкольного родительского комитета, и на работе, председатель цехового комитета. Но это отступление, так, на всякий случай, может кто то захочет сравнить. Наверное, тяжело с такой женщиной, как я, и одновременно, легко.
Не знаю, чего то ищу и жду всю жизнь, но, видимо, он один и навсегда!


Рецензии