Рождество Христово. АКРОстих

Рождество Христово. АКРОстих.

Р/ождён Спаситель - Сын Небесный,
О/тцовой волей воплощён!
Ж/изнь отдавая смерти крестной,
Д/обра желал всем людям Он!
Е/вангелист в Святом Писаньи
С/казал о замысле Небес :
Т/ут мир достоин наказанья
В/сем грешникам для назиданья -
О/деть венец терновый здесь!..

Х/ристос пришёл для нас с тобою,
Р/аспЯт был, умер и воскрес!
И/ вот теперь над всей Землёю
С/ойдёт Он, суд творить Небес!
Т/огда пришествие второе -
О/т глаз людских ничто не скроет,
В/есь мир узнает, что Он здесь!
О/бетование - как есть!

Дим Свирелин
@/00499/


Рецензии
И я верю Библейскому обещанию и жду второго пришествия Господа.

Татьяна Гопина 2   30.07.2021 03:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.