Вот в чём штука
не пишет никто инструкций.
И как с облаками плавать…
об этом молчит наука.
И к замку не ходит транспорт.
Нельзя заказать конструкций.
Но замок твой есть!
И гавань!
И парусник!
Вот в чём штука!..
Свидетельство о публикации №121010403101