Ночью...

Ночью души летают в поиске
Находя себе близких друзей.
Возвращаясь, под утро, пьяные
Спотыкаются в ворох вещей.

И рутина их днем утягивает,
Груз проблем не дает лететь.
Лишь любовь, оплеухой, встряхивает
Заставляя о счастье петь!

Ночью души живут настоящие,
Не прикрытые от чужих глаз.
Так зачем же вы днем их прячете?
Выставляя туман на показ.

Вы живете, а души мертвые
Ждут когда же наступит ночь.
Улетают в открытые окна
И бегут, без оглядки прочь!


Рецензии
ФИЛОСОФИЯ! ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!... ДО...
Молодец, Дима!

С теплом весны,
Надежда

Надежда Корн   25.04.2021 04:13     Заявить о нарушении