Анус
В тумане банно-душевом,
Что ищет он, на свой глубокий?
Что кинул в секторе другом?
По мачте бегают ручищи,
Она и гнётся и кряхтит…
Увы! Потраченные тыщи
Не излечили простатит!
И вот струя, светлей лазури!
А в ней луч солнца золотой…
Напором льёт и льёт до дури,
И в этом вечность и покой!
04.01.2021.
Свидетельство о публикации №121010402232
'Анус,порвали анус
Каюсь каюсь каюсь!!!
Яков Авербух 29.11.2022 13:20 Заявить о нарушении
Сафрон Лошкин 29.11.2022 14:08 Заявить о нарушении