Золотая корона солнца

                Посвящение П.А.Б.
Золотая корона солнца
На копне золотых волос.
Полусонная невесомость
Без упреков...обид...и слез...
Все уже в душе устоялось,
Все пришло на круги своя.
Но мечталось,опять мечталось.
И опять за собой звала
Не надрывно,не безутешно
Эта музыка в высоту.
Пальцев золото,клавиш нежность
Настигают опять мечту!


Рецензии