Кернесу Г. А

Он был непревзойденным мэром,
Столичным мэрам не в пример,
Мог показать своим примером,
Что значит настоящий Мэр.

Враги ему стреляли в спину,
Пытались дважды отравить,
Хотели подорвать машину -
Лишь бы не дать ему рулить.

А он, зализывая раны,
Не думал, как себя спасти,
Когда тупые наркоманы
Собрались памятник снести.

Он мэром был в лихое время -
(Не пожелаешь никому!),
Когда придет иное племя,
Поставят памятник ЕМУ.

Харьков - декабрь, 2020 г.


Рецензии
Всему своё время,когда- то будет перемена.

Забина   07.01.2021 22:42     Заявить о нарушении
Будем надеяться.

Борис Скрипник   08.01.2021 11:13   Заявить о нарушении