В День рождения Валентины Ковальчук

Пусть метели и вьюги,
Пусть морозы в округе,
но тепло на Стихире у нас!
Мы сегодня гуляем,
День рожденья справляем
в этот день, в этот миг, в этот час!
   
   Припев:
А все сегодня веселятся,
каламбурят на ходу.
К сожаленью, день рожденья
Только раз в году!

Валю мы поздравляем,
От души ей желаем
счастья больше и много любви,
Пусть творит и мечтает,
дальше пусть сочиняет
расчудесные песни свои.

А все сегодня веселятся.....

Мы Валюшу все знаем,
Мы романсы читаем,
хороши они, ой, хороши!
Валя классно их пишет,
пусть их каждый услышит,
как поёт она их от души.

А все сегодня веселятся....

Будь, Валюша, счастливой,
будь всегда ты красивой
и талантливой очень такой!
Пусть звучат твои песни
за столом в день чудесный,
и шампанское льётся рекой!

А все сегодня веселятся...


Рецензии
Классно! Понравилось! 😊

Михаил Меч Бизяев   06.12.2023 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Михаил!

С добрыми пожеланиями к Вам,

Валентина Траутвайн-Сердюк   09.12.2023 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.