Напишите дедморозу

«Лето же будет? Ну, будет же лето?..»
Девочка смотрит с надеждой в окно.
Будет, конечно. И кончится это…
Ну, карантин, как как в ненашем кино.

Кончится всё. Мы закажем билеты
К морю, где чайки над пирсом кричат.
К морю и пальмам, ну, в самое лето.
К морю, что лодочку будет качать.

Девочка ждёт, несмотря на морозы.
Что ж, для детей невозможного нет.
После конвертика деду Морозу
Знает, что ждёт её в лето билет.


Рецензии