Так хочется, хочется мамам

Так хочется, хочется
              мамам,
чтоб доченьки счастливы
              были,
красивых, порою
              упрямых,
мужья очень очень
              любили,
чтоб Солнышком их
              называли,
и только от радости
              слезы,
и мимо все беды,
              печали,
а в вазах ромашки и
              розы.
Зима пролетела и
              лето.
свобода конечно
              прельщает,
а мама порой до
              рассвета,
листает альбом и
              скучает.
-Вот здесь, ты такая
              смешная,
лохматая челка,
              косички,
а здесь-выпускной,
              ах, какая,
подкрасила губки,
              реснички.
И утра дождавшись,
              решила:
поеду  решила, и
              точка,
и враз на вокзал
              поспешила.
-Обнять, так хочу тебя,
              дочка!
Дела подождут и
              работа.
-Когда же уже, нет
              терпенья!
И рядышком быть,
              так охота,
в наш праздник с тобой,
              в день рожденья.
-Какая ты взрослая
               стала!
Ночами прошу я у
               Бога.
Пусть сбудется, что
               намечтала,
посильной и легкой
               дорога!
Есть связь, долгожданный
               звоночек!
В груди рвётся сердце на
                части.
-Ты в жизни- мой теплый
                комочек!
Большое и главное
                Счастье!
               


             
             

             


Рецензии
Родительство - великое счастье.

Дмитрий Дробин   07.02.2023 08:04     Заявить о нарушении
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам большое, что заглянули на огонёк! Согласна полностью,как счастливая мама и бабушка!Вот только жизнь раскидала по разным городам и не так часто, как бы хотелось,навещаю маму.Пусть наши родители как можно дольше будут с нами, а тем,кого с нами нет- светлая память!Будьте здоровы, счастливы и мир вашему дому! С теплом моей души.

Валентина Митрофанова   07.02.2023 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.