Мысли голодного мужчины...

И вот...приходит день...
И засыпает ночь...
В объятьях полудрёмы бездыханной...

Ты хочешь прошептать...
Любимый...
Что с тобой...

Всё хорошо...
Родная...
Тихо скажешь...

Ты скажешь ей в ответ...
Но мысли о другой...
Той...что была когда-то...
В платье белом...

Венчальном...
Не с тобой...
Во сне...
Давно былом...
Покинувшем ...
Тебя...
Навеки...

Что сон...
Мечтанье под Луной...
И ты опустишь...
Тихо...
Веки...

И нежный поцелуй...
Коснется твоих губ...
И скажет всё...
Без слов...
Без лжи...
Без фальши...

Родная...
Хорошо...
Мне хорошо...
С тобой...

Давай-ка лучше...
Сделаем...
Котлеты с фарша...)


Рецензии
Что стоишь на моём пути?
Ты ль меня позвала? — идти! —
Прокляни меня, отпусти...
Я теперь не сойду с Пути.

...Да, меня позвала не ты!
В мире фальши и пустоты
Та, другая, являлась мне
Мимолётным счастьем во сне...

Кондратий Солёный   04.10.2021 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.