Давайте будем добрыми друг к другу!

Давайте будем добрыми друг к другу,
Делиться Светом искренней Души,
Передавать любовь по всей округе,
Тогда нам легче сразу станет жить!

Давайте будем нежными, простыми,
Зачем себе всё в жизни усложнять?
Сердца откроем Богу и отныне
Увидим много счастья  в будних днях!

В Душе пусть наша вера укрепится,
Проблемы все решаются легко
И радостью пусть засияют лица,
Сливаясь с Богом в небе высоко!

*******************************
БлагоДарю за творческий отзыв:


Давайте будем добрыми друг к другу
И наша доброта пойдёт по кругу,
И станет жизнь прекрасной на земле,
И будет хорошо тебе и мне!
С теплотой,Вера.

/Вера Жилина 2/  21.02.2021 14:30 
**********************************


Рецензии
К сожалению, в наше время доброта - это редкость, раритет. Люди в поисках благополучия и в суете.Ваш призыв очень актуален, спасибо! Понравилось!

Лариса Хребтова   27.02.2021 13:49     Заявить о нарушении
Лариса, БлагоДарю за отзыв!
Всего самого хорошего!

Ерофеева Надежда Валерьевна   27.02.2021 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.