Вышито небо хрустальными звёздами

                Рождён в творческом содружестве
                с Ольгой Чехович




Вышито небо хрустальными звёздами, 
Блещет серебряным оком луна.               
Ночь новогодняя – сказка морозная
Очарованья и чуда полна.
В вальсе снежинки причудливо кружатся,
Дарят земле белоснежный наряд.
Праздничным жемчугом выстланы улицы
И привлекают восторженный взгляд.

В ночь эту ясную, в ночь эту светлую
Хочется радости всем пожелать,
Чтобы мечты исполнялись заветные,
Горьких печалей и страха не знать,
Не наполнять мир враждою и ссорами
И чтоб от правды не прятать лица,
Чистые мысли, дела только добрые
Силой благой исцеляли сердца!

С праздником вас поздравляем мы, милые!
Жить без Любви и Надежды нельзя.
Пусть волшебство продолжается дивное!
Станем хоть чуточку ближе, друзья!


Рецензии
Спасибо, дорогая Леночка, за восхитительное, хрустальное стихотворение!
С удовольствием и радостью читала...
Благословений Божьих желаю тебе с Олечкой!
Храни вас Бог!
С любовью и нежностью обнимаю,

Раиса Дор   29.07.2023 12:30     Заявить о нарушении
Раечка. милая, искреннее спасибо!
Всего тебе самого доброго и светлого!
Обнимаю с любовью и нежностью,

Елена Бревнова   29.07.2023 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.