Ты хочешь грусти

Ты хочешь грусти,получай
Ее,уйду я сам.
А ты немного поскучай,
А там,а там,а там,
Что будет у себя спроси,
У той души немой.
Ее слезою ороси.
Шепни-Вернись домой-.
И я услышу ту мольбу
Сверну на пол пути.
Войду в холодную избу
Шепнув одно-Прости-.


Рецензии