Ничем твою печаль не утолить...

Ничем твою печаль не утолить
когда последний лист на белый снег
и невозможно больно о весне
и холодны объятия земли.

Толченое стекло хрустит в словах
пылает в полынье твоей души
о, как же это поле пережить
о, как же добежать до Рождества.

Известно-неизвестная моя
ничем твою печаль не объяснить
о как тесны объятия земли
и в сердце бродит соловьиный яд.

4.12.17


Рецензии