Дивный инь

Единственная  на земле,
С небес ниспосланная Богом,
С звезды сияньем на челе,
Божественное совершать ожогом.

Тебе подвластно лишь одной
Властительницей быть мгновений,
Ввергающих в плен неземной -
В нирвану дивную падений,

И в вакханалии любви
Мужчин губить без сожаленья,
С презрением, мол, «се ля ви»,
Их в шок забросив удивленья.

Себя ты подарила мне,
И времени отсчёт сначала
Рванулся в зимнем сладком дне.
И плоть в безумии кричала.

О, наваждения река,
Ты катишь сладострастья волны.
Уж к тайне тянется рука -
Я гибну от желанья молний.

Запретов разорву чадру,
Безумия бросая глыбу,               
Ладонью проведу в бреду
По сумасшедшему изгибу.

Перила шатки у мостков,
Ведущих к знойному экстазу.
Коснусь я шёлка лепестков
Губами и - покинет разум,

Хочу твою заполнить суть,
Войдя в оазис неги знойной,
Испить хмельного счастья муть,
Правителя небес достойной,

И в теле лучшей из богинь
Я растворюсь  от наслажденья,
И янь солётся с дивным инь,
Как вечности самосожженье.
               *  *  *


Рецензии
Да....Темпераментно и очень страстно... Прямо чувственный ВУЛКАН... Удачи Вам,
Влад! С уважением, Зина Л.

Зина Лесникова   09.04.2021 13:30     Заявить о нарушении
Такой отзыв может получиться только при совпадении чувственности, страсти и темперамента! И я этому безмерно рад. С теплом и нежностью.

Влад Пряслин   09.04.2021 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.