Воспоминания

Воспоминания!..
                Флэш бэки в голове,
Как кинолента старого кино.
А может это все приснилось мне?
Подъезды, лавочки, крепленое вино.

И песни под гитару, до утра.
И первый, неумелый,  поцелуй.
Крик дворника, "Проклятая шпана!!! ",
И наставление мамы, "Не балуй!!! "

Сейчас смотрю на фото, лучший друг,
Заботливо к груди прижал конверт.
Вчера пацан, сегодня как то, вдруг,
Он стал отцом, и сразу повзрослел!!!

Я не заметил, как прошли года,
Как мама поседела на висках.
И как мои, вчерашние друзья,
Вдруг оказались в разных городах.

Как поменялись роли, в той игре,
Которую мы гордо кличем жизнь.
И вот уже, на старенькой скамье,
Не мы, а наши дети собрались!!!

Но и сейчас, как много лет назад,
Старушка мать спешит нас поучать.
Что мы не правильно растим её внучат,
И мы когда то будем так ворчать...


Рецензии