Ты не хочешь со мной говорить

Ты не хочешь со мной говорить
Да и не о чем если признаться
Нас связала непрочная нить
Что и так может вскоре порваться
Так зачем же тянуть за нее
Вызывая на свет то что мнимо
Если каждый желает свое
Получить от того что любимо
Слишком много проблем и преград
На пути возникает друг к другу
Чтобы вновь возвращаться назад
Чтобы двигаться снова по кругу
Не давая друг другу тепла
Кроме горького чувства досады
Что былая любовь не прошла
Но мы ей к сожалению не рады


Рецензии