Новый год стучится в дверь

Я хочу:
  пусть наступивший
          счастье принесёт!
И пройдёт
  он без потерь, разлук
              и без забот!
Я хочу
  прогнать напасти все
           большой метлой,
Пусть они
   исчезнут, словно сон дурной!

Вот уйдёт
   всем опостылевший
                20-й год
И с собой
     болезни, стрессы
               наши заберёт!
Маски все
     отправим в мусоро-
                провод,
Будем мы
      кружить у ёлки хоровод!

Новый год
    стучится в дверь.
              -Скорей входи!
Долго как
    ты был, однако же,
                в пути!
Запах ёлки,
       мандаринов
               аромат.
Каждый житель
        тебе точно будет рад!

Что нас ждёт,-
       ответь нам, 21-й,-
                впереди?
Просим мы:
      ты нас, пожалуйста,
                не подведи!
Что принёс?
    Мы задаём тебе
                вопрос.
Верим мы
  лишь в положительный прогноз!   

    
             


         
 
    

 
               


Рецензии
Желаю Вам, Ольга, в Новом году радости творчества и новых удач.
Пусть вдохновение Вас не покидает весь год.
Мирных и добрых Вам дней !

Марина Сахарнова   01.01.2021 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка! Взаимно 😊 Пусть в наступившем году исполнятся все Ваши желания 🤗

Раздрогина Ольга Ниловна   01.01.2021 22:39   Заявить о нарушении