Под Светом

Под светом мудрых: Солнц и звёзд,
Желаю дней, в тончайшей благости сердечной.
Пусть между нами, будет прочный, белый мост,
А связи, будут только радостны и человечны.

Пусть муза ткёт узоры чистоты,
Для дерзких мыслей и отважных планов.
Пусть паруса, твоей лазуревой мечты,
Парят - в Любви безбрежных океанах.

И как бы не было порой темно и тяжело,
Ты ощутишь, как Он являет Свет извечный.
И Вечная Душа, тотчас воспрянет в небесах,
И замыслы её спокойно воплотятся в бесконечном!


Рецензии