В Новом Году - удач!

Увидела, прочла, осмыслила, очаровалась .
Свет доброты, ума и обаяние образа остались..
Живёт со мной в одной стране
И пишет на одном портале.
Дай бог ему в Новом Году всех благ ,
А его творческим началам больших удач... !


Рецензии