На автомате, непроизвольно

На автомате, непроизвольно,
Пустые кнопки, густые тексты.
Работать можно в пределах сексты,
А в воскресенье трудов довольно -

Ведь создан мир, и не надо ада.
Бежим от наших былых регалий,
Былых поступков, и убегали
Мы прежде с резвостью променада.

А нынче солнце бежит быстрее,
И в нас самих вековые кары.
Пространство действий - мои гектары,
Мои поля и мои хореи.


Рецензии
Смущает "резвость променада". Или так задумано?! Ощущение притянутости рифмы. И еще "мои гектары" - ?!? Фермер -поэт?!

Вадим Науменко   25.07.2023 20:34     Заявить о нарушении