С Новым 2021 годом

Часы как всегда равномерно считают нам время, 
И ёлки  огнями гирлянд мерцают вокруг.   
Оставьте в году уходящем тяжёлое бремя, 
Стороной пусть обходит ковидный недуг.

Не надо нам больше земных и людских потрясений,
Забудем пожар пандемии и эхо войны.
Уйдёт в небытьё безо всяких душевных  сомнений,
Наш год  високосный с пределов любимой страны.

Родные, коллеги, друзья, сослуживцы, поэты,
Чего мне хотелось бы вам  от души пожелать.
Здоровья, любви и не верить в дурные приметы,
И все что наметили с годом Быка достигать.


Рецензии