С Наступающим, земляне!

С Наступающим, земляне!
Л учше жизнь намного станет.
А возможно и прекрасней,-
В исокосный - в Лету канет,
А Ковид пройдёт как насморк!

Б удем жить опять без масок,
О чень радостно и вольно!
Г ости нам добавят красок,-
У лыбнёмся, хлебосольно!

Д ружно праздник Новогодний
О тмечают на планете!
Ж ить мечтают повольготней
И бывалые, и дети!
Л егче дышим! Медициной
И Россией мы гордимся!

Д арим всем свою вакцину,-
О стаётся лишь привиться!

Н ам запомнится двадцатый -
О чень трудный, жутковатый,
В исокосный год надолго!
О н достал! Поднимем чарки!
Г од прошёл! И вот уж ёлка
О гоньками светит ярко!

Господи, яви нам чудо:
О т заразы избавленья!
Д ай здоровья добрым людям,
А злодеям просветленья!
!
У лучшений ждём и в Раше!
Р учкой старому помашем,
А за Новый - дружно вмажем!:)))
!  31.12.2020
***

Место     Произведение   Рейтинг
 28 С Наступающим, земляне!  184 02.01.2021
 33 С Наступающим, земляне!  226 02.01.2021
****

Благодарю за отзывы:

Георгий Сергеевич Тюрин. С Наступившим! Валерию Денисову http://stihi.ru/2021/01/07/3498
***


Рецензии
Валерий.
И Вас с наступившим Новым Годом.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.01.2022 18:34     Заявить о нарушении
Дмитрий, благодарю! Счастья и вдохновения!

Валерий Денисов   01.01.2022 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.