Я Вас загадывал на каждый Новый Год

Вы забежали рано утром. Ненадолго.

Схватили за руку, вцепились с болью в шею,
И закружились с снегом, плача и краснея,

Переливаясь в белом свете нежным шелком...


Перебирая нервно мысли и сбиваясь,
Бросаясь с трепетом в объятья, вырываясь...
Вы так боялись... Так любили и боялись...
Что кто-нибудь увидит танцы страсти...


Вы не давали мне сказать, Вы закрывали
Руками губы. Целовали, целовали их.
Я Вам писал. Я каждой ночью Вам писал.
А Вы не знали.
Вы по-прежнему не знали.


Щека к щеке. Холодный шепот. Тихий трепет.

Побег. Из сердца в сердце. Самый страшный.
И все что было, все что будет... Все неважно.

Наш танец... Он безгрешен. Он целебен.


И пусть Вас все же отпущу... И все пройдет.
Я благодарен Вам. Удерживать не буду.

Я Вас загадывал на каждый Новый Год.
Спасибо Вам за маленькое чудо.


Рецензии
Понравилось, Милая Славочка! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   03.01.2021 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! С Новым Годом Вас!!! Здоровья и душевного спокойствия!
С теплом,

Милослава Давыдова   05.01.2021 00:39   Заявить о нарушении