С Новым Годом

 

Вот и долгожданный Новый год настал!
Пышной пеною шампанское на скатерть.
Фейерверком снег искристый заблистал
И изысканно ажурная на окнах наледь.
 
Ёлочка нарядная в убранстве стоит,
Бусами украшена и шаров не счесть.
По ночам гирляндой светится, горит,
Загадай желание на благую весть.

В полночь бьют московские куранты,
Звёзды зажигаются на башенках Кремля!
Пенится шампанское, свечи-бриллианты,
Новый год встречает матушка Земля!

За окном снежинки весело танцуют,
Хоровод сменяется залпами ракет.
Это так земляне звёздам салютуют
С пожеланием многих-многих лет.

Вот и долгожданный Новый год настал!
Пенное шампанское, брызги, фейерверк.
Дед Мороз заслуженно встал на пьедестал:
С Новым годом, здравствуй, человек! 

Одарив подарками, он спешит скорей уйти.
Не грустите в праздник, год как серпантин!
Звёзды этой ночью сыплют счастья конфетти,
Удержи в своих ладошках звёздный палантин!

16. 12 2020

С Новым 2021 годом! Счастья и всех Благ!!!!!


Рецензии
Светлана! Замечательное сочинение! Сказочное и образное! С наступившим Новым годом Вас! С уважением Александр.

Александр Щербаков 9   09.01.2021 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр, за тёплый отклик!
Вас тоже с наступившим 2021 годом! Пусть он принесёт здоровье, удачу, успех и только хорошее!
С теплом Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   09.01.2021 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.