О кошках и не только

.......................~*~......................

Есть в моей жизни умиление, –
Когда в руках божье творение с усами, лапками, хвостом,
С вечно мурчащим голоском ...

Любовь к ней всеми безгранична,
Вот только Пуське безразлично, кто её холит и лелеет, —
Она лишь там, где потеплее ...

Кошачий нрав любит свободу,
И я без памяти по ходу в такой же тяге к вольной жизни,
Мечтать о ком-то нет и мыслей ...

Хотя случайно на мгновение,
Вдруг возникает нить волнения, когда заходит речь о нём, —
О друге дальнем, дорогом ...

                31.12.2020


 На фото я с любимой Пусечкой)


Рецензии
Расчудесно, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   02.12.2022 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. Приятной субботы.

Чудина Ирина   10.12.2022 21:50   Заявить о нарушении
Благодарю!!!!

Ольга Антонова 6   10.12.2022 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.