Знамение!

Сегодня на работе мой начальник в связи с окончанием года заказал из ресторана обед и пригласил меня и моего напарника пообедать с ним, мы, что естественно согласились,и вот за обедом заговорили о вакцинах и вакцинации и когда начальник сказал,что те кто вакцинируются могут получит зелёный паспорт и у кого он будет, то тому можно будет и на улице,и обниматься,и целоваться,и въежать и выезжать за границу и покупать и продавать без проблем,то тут я вспомнил слова из откровения Святого Иоанна главу 13 и строки 16-18"И он сделает то,что всем малым и великим,богатым и нищим,свободным и рабам положено будет начертание на правую руку их или на чело их и что никому нельзя будет ни покупать ни продавать кроме тех кто имеет это начертание,или имя зверя,или число имени его.Здесь мудрость.Кто имеет ум тот сочти число зверя,ибо это число человеческое;число его 666."о чём я и упомянул в разговоре со своими собеседниками:нельзя сказать,что это уже явно видно,но признаки уже налицо,а написал я обо всём об этом,как ответ благодаря тому,что прочитал стихотворение Ланы Сапиенс "Одного лишь Бога бойся,только Истине служи!",но вдруг решил вывести написанное на всеобщее обозрение.


Рецензии
Почему бойся?
Бога любить надо.
Этот мир - юдоль страданий и страха, потому что Бога не любят.
Кого не знают, того и не любят...

Мила Рей 1   25.11.2022 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо Мила, за отклик и ваше мнение, с уважением, Илил.

Илил Беньягуев   24.11.2022 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.