Новогоднее

   От всей души, с наилучшими
   пожеланиями самого доброго
   и светлого моим новым друзьям
   со стихиры и всем стихирянам
   тоже!
   С НОВЫМ ГОДОМ!!!
   
Снежным молоком земля полита
И воздушное безе на куполах,
Ветви хрупким инеем обвиты,
Чистый снег глазурью белой на домах.

Нежными узорами на окнах
Вновь мороз рисует сказку чуть дыша.
На заснеженных полей полотнах
Ветер, как художник, пишет не спеша.. .

Все кругом спокойным сном уснуло,
Лишь снежинки в небе кружат волшебство...
Вдалеке сияние сверкнуло -
Новый год идёт, а следом Рождество!!!

Орел
30.12.2020
На фото Собор Ахтырской Божьей Матери из окна дома автора)


Рецензии
Что это было??????

Фред Ли 2   15.01.2023 13:18     Заявить о нарушении
Чего разбуянился? Не нравится?

Валентина Некрасова   15.01.2023 21:29   Заявить о нарушении
Я спокоен. Ты ерундой занимаешься)))

Фред Ли 2   15.01.2023 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.