Когда ломаются запястья...

   на http://stihi.ru/2020/12/30/758
   автор Валео Мн

Всё возвращается, но время
Теряет многие черты,
А мы ещё во что-то верим
И видим сказочные сны...

Давай отпустим сеть видений,
Как пилигримов, в дальний путь
По краю собственных сомнений,
Лишь только в пропасть не свернуть...

Но крылья выросли, толкают
И обещают нам полёт!
Но, неокрепшие, не знают
Падений пагубный итог...

Когда ломаются запястья
От встречи с твёрдою землёй!
А ветры сказочных ненастий,
Которые готовы в бой...

Растерянные оперения,
Их носит ветер перемен
До осознания затмения!
До тьмы, где ночи долгий плен...

Но вдруг, сегодня, на рассвете,
Подхватит теплоты поток
И вознесёт от всех увечий!
И в бездну шаг! Там ждёт полёт...

30.12.20.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.