Твой выбор

Не приручай чужую душу,

Не припадай всем сердцем вновь,

Чужая боль острее душит,

А нежность свяжет, как любовь.

Не исчезай в гнездовьях снега

До страшной ноты,до звезды,

Согласно Фрейду-слушай эго;

Б л а г о у х а й до немоты...

До сонма глупых осуждений,

До одиночества вдвоём,

До всепрощения разных мнений,

Не будь, пожалуйста,другой.

Живая плоть -блаженны грезы,

И в каждом шаге- выбор твой.

Не приручай чужие слёзы,

Надежду,Веру и Любовь.


Рецензии
Мудрые стихи. спасибо! ☺ ♥♥♥

Лидия Курзаева   28.04.2024 13:14     Заявить о нарушении
Лида,ты сбежала, спасибо огромное!

Натали Мишарина   28.04.2024 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.