Нельзя носки разлучать

Нельзя носки разлучать
Они составляют пару.
Так сложно их утром искать,
Вчера носки дали жару!)

Обманный, коварный ход,
Купить ВСЕ! единого цвета)))
Не вылечит от забот,
Куда они делись к лету)))?

Носите цветные носки,
Творите тепло, вдохновенье!
И парное соединенье -
Дарует ВЕСЕЛЫЙ ГОД!
30.12.2020

ФЛЕШМОБ) - НОВЫЙ ГОД в ЦВЕТНЫХ НОСКАХ!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.