Зима-волшебница у нас чудит

Зима-волшебница у нас сейчас чудит...,
А Новый Год уж у ворот стоИт.
Назад дороги нет - осталась пара дней.
Ей, видно, всё равно, ЧТО думают о ней.

  Снег то идёт, то снова тает весь...
  Вот  только был сугроб, вновь лужа здесь...
  А Новый Год волнуется и ждёт,
  Но никуда от нас он не уйдёт.

    Где же МОРОЗ?  СНЕЖИНКИ где кружАт? -
    Ждёт Волгоград, Самара, все подряд
    Деревни снЕга ждут и города....
    Ну, нынче не зима, а прям БЕДА!


  30.12.20 г.     Фото автора


Рецензии
Написали замечательно, интересно и здорово! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   26.01.2021 05:04     Заявить о нарушении
БлагоДарю! Я

Валентина Шишкина 22   26.01.2021 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.