730. 30 Тридцатое декабрьское утро

Что то не сделано, что то забыто, что то не успеваю... никто не идеален...
 
Даже когда я растеряна и потеряна, когда не в согласии со временем и мыслями,   я остаюсь самой собой…ведь никто не идеален.

Что бы ни случилось, всё будет так как есть, мир не перестанет вращаться, небо не поменяется местами с землей…ведь главное это сохранить улыбку.

Когда ты смеешься, то моё сердце смеется вместе с тобой и я забываю все сомнения и заботы.

Прошлого не вернуть ни дня, завтрашний день для каждого из нас загадка, а будущее никуда не сбежит.

За окном дождь и немного туманно…ёлка сверкает огоньками, в руках чашка черного кофе…

Сегодня мой день, которого не будет больше никогда, и я в нем…

P. S.

У кубинцев новогодние курсанты бьют 11 раз, потому что даже часам нужен отдых, миг  когда время отдыхает.
 
https://youtu.be/JLZ71c-IKQw


Рецензии
Наталия, как прелестно "Сегодня мой день, которого не будет больше никогда, и я в нем…" И пусть каждый день будет неповторим! С любовью,Лора

Лора Татаурова   30.12.2020 07:36     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   30.12.2020 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.