Проходящему 2020 году!

Уйди, год високосный,
Оставь в покое нас!
Год трудный, вредоносный -
Нам вспомнится не раз!

Как мыши, мы сидели
В квартирах, как в норе,
И только пили, ели,
Мечтая о поре,

Когда свободны будем
И маски скинем прочь.
Принёс год горе людям!
И кто может помочь?!

Устали, скажем прямо,
Всем надоела мышь!
Пусть будет Бык упрямым,
Но не в короне лишь!


Рецензии