364. 29. Двадцать девятый декабрьский вечер

Зажигаю один за другим огни этого города, неторопливо, стараясь ничего не упустить. Открываю окно, впускаю звезды и назначаю тебе встречу под Большой медведицей.  Луна смотрит свысока, разрешая говорить только правду…

Ты будешь слушать как вечер шепчет о том, что все мои зимние сны связаны с тобой…и рассветы, и закаты, и первый снег…

Цвет неба  и цвет  ветвей сливаются между собой и превращаются в фантастические картины.

Все мысли о тебе, отсюда и до бесконечности, даже если ветер изменит направление.

Если бы у меня было три желания, мне бы хватило одного- очутиться в твоих объятиях...


https://youtu.be/WRMLjhfhjzI


Рецензии
Наталия, "Цвет неба и цвет ветвей сливаются между собой и превращаются в фантастические картины..." Какой чудесный художественный вкус в каждой строке! супер! Лора

Лора Татаурова   30.12.2020 07:38     Заявить о нарушении
Лора! Спасибо!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   30.12.2020 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.