Новогодняя мечта

Видишь звёздочки на небе?
Золотые огоньки.
Их включает ночью фея
Мановением руки.

Только месяц чудный всходит
На бескрайний небосвод,
Сразу звёздочки заводят
Всем на диво хоровод.

Слышишь дальний колокольчик?
Из страны волшебных грёз
На санях под сенью ночи
Едет Дедушка Мороз.

За санями на салазках
К нам спешит на всём ходу
Удивительная сказка
И везёт с собой мечту.

С бантом в яркой упаковке
Мчит заветная мечта,
А мечты в час новогодний
Исполняются всегда.


Рецензии
Сказочно, Светочка, как всегда! С Новым Счастьем!!! С Новым Годом!!! -
Наша, ДОРОГАЯ СПИКА!!! Обнимаем!!! Я и СПИКИНА ПОДРУЖКА ЛОРОЧКА!!!

Валентин Корнев   31.12.2020 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.