С наступающим Новым годом!

Прошедший год с, Короной-стервой,
Не стал, по факту, удальцом.
Зато две тыщи двадцать первый
Сияет Золотым Тельцом!
Быка (какие наши леты!)
Уже встречайте с четверга.
Держите, гордые поэты,
Его покрепче за рога!

13.12.2020.   ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.