Кто-то бегущий по крыше Посвящается моему Гиги

Нет золотой середины;
Мы превращаемся в глину...
Кто-то бегущий по крыше
Верит, что все хорошо.

Снег ложный путь покрывает
И почему-то не тает.
Кто-то бегущий по крыше
Не докричится до нас.

В очень простом разговоре
И затуманенном взоре
Истина, если родится,
В душу заглянет мою.

В мире становится тише...
Кто-то бегущий по крыше
Птиц разгоняет и ветер:
Видимо, хочет любви.

Небо обсыпали звезды,
Ты возвращайся не поздно,
Я тебя встречу как раньше
Просто побудем вдвоем.

Над золотой серединой
Всем, кто окажется глиной,
Кто-то бегущий по крыше
Сердце свое отдает.


Рецензии