Ещё два дня - и Новый Год придёт!

Ещё два дня - и Новый Год придёт,
Его мы очень долго ждали!
Как много радостных сейчас хлопот
И в миг забылись все печали!

Вот ёлка, туи в сказочных огнях,
Я их с любовью наряжала
И сердце моё, полное огня
От зимней красоты чуть сжалось...

Я помню в детстве искренний восторг -
На ёлке дождик и игрушки!
Отец повесить их легко помог,
И этот праздник - самый лучший!

А та девчонка - до сих пор во мне
И в чудеса я так же верю!
Снежинки снова клею на окне
И счастью открываю двери!

Теперь я многое могу сама -
Сильнее стала и взрослее!
Ах, как всегда мне нравится зима,
С ней проще в чудеса поверить!


Рецензии
Класс, Наденька! Спасибо! Удач!

Валентин Корнев   11.01.2021 10:57     Заявить о нарушении
Валентин, большое спасибо!

Ерофеева Надежда Валерьевна   12.01.2021 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.