Под моим зонтом всё тихо

Под моим зонтом всё тихо,
Хоть стреляет дождь навылет!
Кто не видит нашей рифмы-
Пусть любовь из сердца вынет!
Утопая в размышлениях, я стою
И стекают струйки мыслей...
О тебе, о нас, о счастье - утаю
Я грусть под слоем листьев.
И сомнения спрячу в тучах.
Между нами непогода,
Гром которой всё же учит
Наслаждаться небосводом.


Рецензии