Дома, идущие на слом

                В трагичном ожидании
                Своём...

                Уже мертвы!..

                Хоть, чисто внешне -
                Целы...

                Стоят они...

                "Идущие" на слом...

                Как старики из дома
                Престарелых!..
                25.04.2014.


Рецензии
Вадим.
Это печально.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.01.2021 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.