Разговор с ангелом...

- Привет мой друг!!!Ну что ты кружишь?
- Плетя невидимый узор..,
- Ты прилетел проведать Душу?
- Что в Теле свой нашла простор...

- Ты удивлён? Тебя я вижу...,
- И очень чувствую вообще..,
- А иногда бывает слышу..,
- На правом у себя плече..

- Садись дружище не стесняйся!!!
- Давай с тобой поговорим,
- Ты отдохни..,и приземляйся,
- А хочешь??? Просто помолчим!!!

- Ну как живёшь..? Ну как там небо..?
- Всё также царствует покой?
- Ты прав..,давно на нём я не был,
- Приют найдя в бытье земном.

- А помнишь как с тобой летали?
- Под гладью синих облаков,
- Рассветы ранние встречали,
- В теченье нескольких веков...

- Потом меня определили.,
- Прожить одну земную жизнь,
- И в тело малыша вселили,
- Сказали:"Ну давай держись!!!"

- И вот держусь уже полвека,
- Кому-то в радость или грусть,
- Роль исполняя человека:
- Живу..,работаю..,учусь...

- Поговорил и стало легче,
- Повеселив тебя мой друг,
- Я рад конечно нашей встрече,
- Что состоялась нынче вдруг..

- Ну что дружок..,ты улетаешь?
- Обратно в высь на облака ?
- Я знаю..,что по мне скучаешь,
- Но рано мне туда пока...


Рецензии
Улыбнули. Понравилось. На позитиве. Спасибо.

Тамара Новицкая   22.03.2021 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,с уважением Олег АЛЁШИН 2

Олег Алёшин2   22.03.2021 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.