Друзья, сегодня без итогов

Друзья, сегодня
без итогов.
За год рассказано
немало.
Живём и верим.
Это много.
Направив взгляд на покрывало
из звёзд
и, отложив заботы,
Стоять,
пока позволит шея,
Смотреть наверх,
где самолёты,
Смотреть взахлёб,
и, цепенея
На миг
от красоты минуты,
от безмятежной
веры в чудо,
В своей трёхкомнатной каюте
Сегодня буду,
буду...
буду...
©Юлия Марченко
28.12.2020


Рецензии