Спасибо, Господи, за всё

Спасибо, Господи, тебе за всё, что я имею,
Кого люблю и берегу..., о чём просить не смею...

Спасибо за полёт мечты!, Что я живу открыто.
Со мною в мыслях рядом ты, хотя... бываю сбита.

И, если в пропасть я лечу иль чувствую преграды,
Тогда: Не ТО..., ЧТО я хочу. И мне ДРУГОЕ надо.

Я доверяю тебе жизнь - Ты управляешь ею,
Но всё же, (как ни суетись), мозги свои имею,

Которые порой меня сквозь мглу и мрак уносят
В неведенье..., ну а потом твоей подмоги просят.

Спасибо, Господи, тебе за мысли и идеи,
За верных, преданных друзей, которых я имею,

Что не оставят в трудный час, протянут руку дружбы -
Всё то, что нужно мне сейчас... Чего ещё-то нужно?


   28.12.2020 г.


Рецензии
Хорошо Вы написали, берет за душу) спасибо

Виктория Вектор   20.02.2021 12:05     Заявить о нарушении
Очень приятно, Виктория, что Вы оценили))
- С теплом Души,

Валентина Шишкина 22   23.02.2021 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.