Лечусь воспоминаниями

Стихира вдруг преподнесла
Мне неожиданный подарок,
Добавив радости, тепла,
Знакомство подарив недаром.

Мы - не совсем еще друзья,
Но постепенно стали ближе.
У каждой в шоке вся семья:
«Какая сила вами движет?

По бездорожью вы куда?
Зачем – за сотни километров?»
А мы садились в поезда,
Хоть нас пугали: «Это -секта!».

Подвинув планы и дела,
Не побоялись встречи скорой.
Она блистательной была -
Оправдан риск!  Без разговоров!

Вернее, было их все дни
Полным-полно - о самом разном,
И продолжались в ночь они
О дорогом, смешном, прекрасном…

Читали лучшие стихи –
без них прожить никак не можем.
Мы все - в общении легки,
Был каждый день чудесно прожит!

С тех пор, когда вокруг костра
Сидели у реки красивой,
Встречались много-много раз
И колесили по России.

В кругу подруг всегда тепло.
Глаза счастливые на фото -
По ним понятно всё без слов.
Нам расставаться неохота…
*
Я чувствую издалека
В своей судьбе подруг участье.
Пусть этот новый год Быка -
Подарит встречи нам и счастье!


Рецензии
Замечательно написано.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   13.01.2021 06:03     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!

Ника Водолей   21.01.2021 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.