Бывай

Не дойдут до адресатов в стол написанные письма -
без запятых, без марок, богатые на многоточия через край
Надоест точить карандаши, ломая грифель от едва заметного нажима,
В нулевую изводя всё рукописное
Минуя смысл
Ну, давай.
Бывай.
Когда-нибудь, может, увидимся.

Может быть, в следующей жизни.


Рецензии