Уходи ни слова не скажу

Уходи ни слова не скажу,
Может где-то счастье тебя ищет.
До двеРи,пожалуй,провожу,
А потом взгрустну на пепелище
Ссоры той возникшей невзначай.
Слово за слово,намеком на на намек.
В след лишь пожелаю-Не скучай-
Знай не пропадет твой Василек.
Может и запью я от тоски,
Дня на три,пожалуй так,не боле.
Там,в любимом месте,у реки
Без тебя любимая-на воле.
С болью той сам справлюсь не солгу
Сам себе,поможет ветерочек.
Вспоминай же как тебя в стогу
Целовал красиво Василечек.


Рецензии
Василий, здравствуйте! С наступающим Старым Новым годом, счастья Вам и здоровья.
Пусть все сбудется у Вас!

Евгения Дайбог   13.01.2021 09:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте Евгения,спасибо за поздравление и Вам желаю всего наилучшего.

Василий Семенов 2   13.01.2021 15:00   Заявить о нарушении